Свяжитесь с нами!
WhatsApp Viber Mail Phone

Байдарка трехместная KROSTEK

55000,00
руб.
Этот надувной каяк KROSTEK 15.5' способен вместить троих взрослых благодаря полностью изготовленному из материала "drop-stitch" в двух слоях корпусу. Этот материал делает каяк невероятно прочным, способным выдерживать давление до 0,55 атмосфер во всех камерах и делает его самым устойчивым и стабильным надувным каяком, который вы можете купить напрямую у производителя. Кроме того, этот складной каяк может быть полностью надут всего за 6 минут.

Его габариты составляют 4730 мм x 820 мм x 510 мм (Д х Ш х В), а габариты в коробке - 1220 мм х 310 мм х 520 мм (Д х Ш х В). Каяк весит 30 кг, а его вместимость - 300 кг. Для всех камер необходимо давление накачки 0,55 атмосферы.

В комплекте с надувным каяком KROSTEK 15.5' идут 3 регулируемых сиденья с подкладкой из материала EVA, 3 регулируемых алюминиевых весла, ручной одноходовый насос для накачки, 3 мягкие подставки для ног, 3 съемных плавника, вместительная дорожная сумка, руководство пользователя и ремонтный комплект для всего включенного оборудования.

Кроме того, материал 100% ПВХ-материала "drop-stitch" позволяет каяку преодолевать препятствия на бурных водных путях без проблем. Технология изготовления повышает устойчивость и прочность. Уникальный дизайн с скошенной носовой частью и водонепроницаемой полосой на голове помогут вам преодолеть ветер и оседлать волны, обеспечивая максимальный комфорт.

Каяк KROSTEK готов к приключениям и обеспечивает непревзойденную устойчивость в бурной воде по сравнению со складными каяками низкого давления. Он поможет вам справиться с речными порогами класса III и IV со скоростью и контролем. Каяк легко помещается в багажник небольшого автомобиля или в наш чехол для транспортировки в походах, на велосипеде или в общественном транспорте. Кроме того, он достаточно мал, чтобы его можно было нести в сложенном виде, но в то же время он вместителен и идеально подойдет для длительных поездок. Каяки KROSTEK проходят интенсивное тестирование на прочность и долговечность, рассчитанные на 20 000 складываний.

Категория: Байдарка

Производитель: Krostek

Смотрите также